Qualidade e Segurança de Alimentos — Projetos
Projetos vinculados ao tema
- Acesso, processamento e caracterização química-nutricional de alimentos e seus efeitos no controle metabólico, inflamatório e oxidativo e na microbiota intestinal.
Coordenadora:Helen Hermana Miranda Hermdforff
Programa de Pós-Graduação: Ciência da Nutrição
Plano de trabalho: Acesso, processamento e caracterização química-nutricional de alimentos e seus efeitos no controle metabólico, inflamatório e oxidativo e na microbiota intestinal.
- Pesquisa, desenvolvimento e inovação na cadeira produtiva de alimentos da agricultura tropical
Coordenador: Antônio Fernandes de Carvalho
Programa de Pós-Graduação: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Plano de trabalho: Pesquisa, desenvolvimento e inovação na cadeia produtiva de alimentos da agricultura tropical.
- Ozônio e ultrassom na segurança alimentar e qualidade de produtos agrícolas
Coordenadora: Leda Rita D’Antonino Faroni
Programa de Pós-Graduação: Engenharia Agrícola
Plano de trabalho: Ozônio e ultrassom na segurança alimentar e qualidade de produtos agrícolas.