Qualidade e Segurança de Alimentos — Projetos

Projetos vinculados ao tema

  • Acesso, processamento e caracterização química-nutricional de alimentos e seus efeitos no controle metabólico, inflamatório e oxidativo e na microbiota intestinal.

Coordenadora:Helen Hermana Miranda Hermdforff

Programa de Pós-Graduação: Ciência da Nutrição

Plano de trabalho: Acesso, processamento e caracterização química-nutricional de alimentos e seus efeitos no controle metabólico, inflamatório e oxidativo e na microbiota intestinal.

  • Pesquisa, desenvolvimento e inovação na cadeira produtiva de alimentos da agricultura tropical

Coordenador: Antônio Fernandes de Carvalho

Programa de Pós-Graduação: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Plano de trabalho: Pesquisa, desenvolvimento e inovação na cadeia produtiva de alimentos da agricultura tropical.

  • Ozônio e ultrassom na segurança alimentar e qualidade de produtos agrícolas

Coordenadora: Leda Rita D’Antonino Faroni

Programa de Pós-Graduação: Engenharia Agrícola 

Plano de trabalho: Ozônio e ultrassom na segurança alimentar e qualidade de produtos agrícolas.

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